Disponible el concierto que Metallica en el Rock In Rio

kaiowas | septiembre 22, 2015

Al final de esta noticia, podréis disfrutar al completo y con calidad profesional, del concierto que ofrecieron METALLICA el pasado 19 de septiembre en el Rock In Rio festival de Rio De Janeiro, Brasil.

Los norteamericanos interpretaron el siguiente set-list:

01. Fuel
02. For Whom The Bell Tolls
03. Battery
04. King Nothing
05. Ride The Lightning
06. The Unforgiven
07. Cyanide
08. Wherever I May Roam
09. Sad But True
10. Turn The Page
11. The Frayed Ends Of Sanity
12. One
13. Master of Puppets
14. Fade To Black
15. Seek And Destroy


16. Whiskey In The Jar
17. Nothing Else Matters
18. Enter Sandman

Written by kaiowas


This post currently has no comments.

Leave a Reply

  • play_circle_filled

    Metalargentum Radio

play_arrow skip_previous skip_next volume_down